Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Как женщина ключ грела

Жительница Сургута решила согреть ключ крышки бензобака на своем Ford Focus, после чего вспыхнул пожар и машина загорелась.
5 января в 15:07 4 111 20
Как женщина ключ грела

Случай произошел в понедельник, 4 января, на автозаправочной станции, расположенной на Югорском тракте в городе Сургут. Вероятно, у нее установлена крышка бензобака, оснащенная замком и дама решила заранее согреть ключ крышки при помощи зажигалки, а потом и саму крышку. Однако, у нее этого не получилось - пары топлива загорелись, пламя моментально охватило бензобак автомобиля и «пистолет» бензоколонки.

Это не единственный курьезный случай, когда женщины «странно» себя ведут на заправочной станций. Стоит вспомнить случай, произошедший в Волгограде, когда две женщины попытались дотянуть шланг до автомобиля, который стоял с другой стороны колонки.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
20
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: