Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Как живут в США дети китайских миллиардеров?

Да так же, как и все остальные. Но когда они собираются на свои закрытые тусовки…
28 ноября 2014 г. в 09:25 5 554 10
Как живут в США дети китайских миллиардеров?
Онлайновое издание Vocativ (cам по себе интересный проект представляющий собой новое слово в электронной журналистике, особенно в том, что касается сбора данных – почитайте, не пожалеете) делегировало своего представителя на одно из таких полусекретных сборищ китайской золотой молодежи в Южной Калифорнии. Там отпрыски богатых родителей с чистой совестью похваляются своими игрушками среди равных по статусу и кошельку, не испытывая угрызений совести перед менее состоятельными сверстниками.
Средний возраст обладателей сияющих в полумраке «Роллс-Ройсов», «Ламборджини», «Феррари», «Бентли» и «Мазерати» - 18-20 лет. Практически тинейджерский, надо сказать, ведь многие из них еще учатся в хай-скул.
«У меня три Ferrari, и самая новая - это белая California – говорит один из парней. – Ведь это так романтично: учиться в Калифорнии и ездить на машине с таким же именем». Совсем еще юная девушка за рулем Maserati сообщила журналистке, что она не ездит на нем в школу – ведь для этого у нее есть неброский Audi.
Анекдот в тему: Времена позднего СССР. Грузинский студент пишет письмо родителям: «Отец, не нужна мне «Волга», я хочу быть как все ребята и ездить на автобусе». Вскорости приходит ответ: «Мы все поняли сынок, не волнуйся, скоро пришлем тебе автобус».
В общем, скромные ребята: понимают, что кичиться богатством не есть хорошо.
Видео: Vocativ

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: