Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Как жизнь, DC Avanti?

Строители «первого индийского суперкара» распродали у себя на родине первую партию из 500 штук и замахнулись на Европу.
10 ноября 2015 г. в 10:20 590 2
Как жизнь, DC Avanti?

Несмотря на крайне низкий уровень жизни подавляющего большинства миллиардного населения страны, автомобиль ценой свыше 3 миллионов рупий (около $55 тыс.) оперативно разлетелся среди местных плэйбоев.

Многие из клиентов признаются, что их зацепил прежде всего агрессивный внешний вид и оригинальный дизайн новинки. Чему удивляться – уж явно это был не импортированный 4-цилиндровый 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом от Renault, чьи две с половиной сотни «лошадок» и увязанная с ним обычная 6-ступенчатая «механика» никак не способны превратить эту машину в настоящий суперкар.

Напомним, что серийное производство DC Avanti, дебютировавшего в январе 2012 года в Дели, было намечено на осень 2013-го, но стартовало фактически лишь полтора года спустя. В октябре нынешнего года о машине напомнили на 2015 Autocar Performance Show в Мумбаи, и устроили спецпоказ в Лондоне – явно с наметкой ее продвижения в ЕС.

Впрочем, европейские эксперты отнеслись к DC Avanti весьма прохладно, со скептицизмом оценив шансы «суперкара» в противостоянии с итальянской, германской и британской продукцией гораздо лучшего качества и на порядок более высокими параметрами.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: