Как жук в янтаре

Немцы залили синтетической смолой классический внедорожник G-Класса и теперь собираются демонстрировать его по всему миру.
15 января в 09:00 1 475 3
Как жук в янтаре

На создание инсталляции, которая напоминает инклюз (ископаемые останки живого организма, попавшего в янтарь и застывшего в нём), ушло 44,4 тонны синтетической смолы. В компании сообщают, что таким образом они смогли «законсервировать генетический материал» оригинального G-Класса и передать его последующим поколениям.

Прозрачный куб, в котором навечно упокоился 280 GE 1979 года выпуска, имеет 5,5 метров в длину, 2,55 м в ширину и 3,1 м в высоту. В процессе создания инсталляция увеличивалась в высоту примерно на 3 см в день, а всего на изготовление необычной конструкции ушло три месяца кропотливого труда мастеров.

Сейчас арт-объект размещён в выставочном центре Cobo Hall в Детройте, где состоится премьера нового поколения G-вагена. В компании пообещали, что позже янтарный куб отправится в мировое турне, и будет использоваться на презентациях нового поколения внедорожника.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: