Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Какие клиенты – такое и имя

Предназначенная для богатых покупателей из стран Арабского Востока ультра-роскошная четырехдверка Aston Martin получила соответствующее имя – Taraf.
12 ноября 2014 г. в 09:45 867 0
Какие клиенты – такое и имя
«Тараф» в переводе с арабского означает «абсолютная роскошь». Местом первого публичного показа автомобиля был выбран один из отелей в Дубаи.
На премьере присутствовали глава Aston Martin Энди Палмер и шеф-дизайнер Марек Рейхман. Палмер еще раз напомнил собравшимся, что политика компании будет сконцентрирована в области кастомизации будущих машин, чтобы сделать их еще эксклюзивнее. Поэтому никакого кроссовера в связи с этим ждать не следует, поскольку распылять свои силы у фирмы нет не возможностей, ни желания.
Как и было заявлено ранее, в свободную продажу 5,39-метровая Lagonda Taraf не поступит – британцы сами разошлют приглашения потенциальным клиентам. Цена каждого седана ручной сборки составит сумму в 634 тысячи долларов США, при общем тираже машины в 100 экземпляров.
Примечательно, что и в этот раз не были оглашены технические характеристики машины. Так что прогнозы остаются прежними: 5,9-литровый V12, 565 л.с. и набор «сотни» за 5 сек.
Новым было то, что представители фирмы намекнули о том, что их автомобиль может продаваться и на других рынках (скорее всего, под другим, менее экзотическим именем). По словам Энди Палмера, этому поспособствовала исключительно положительная реакция мировой общественности на их последнюю новинку.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: