Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Какие машины чаще горят?

С начала года в Восточно-Казахстанской области зарегистрировано почти 180 случаев пожаров на автотранспорте. Два человека погибли.
6 декабря 2011 г. в 16:15 3 719 3
Какие машины чаще горят?
Об этом сообщает пресс-служба ДЧС области. По официальной статистике, по сравнению с прошлым годом количество пожаров на автотранспорте уменьшилось на 17%.
Выделить, какая марка автомобиля чаще поддается возгоранию, трудно. Любая техника от пожаров не застрахована, предупреждаю в очередной раз сотрудники ДЧС. И все же, если взять практику, то больше страдают водители таких машин, как Volkswagen, Opel, Mazda, выпущенные еще в прошлом веке.
Последние два случая зафиксированы в городах Усть-Каменогорск и Семей. В областном центре во время стоянки автомобиля Mazda 626 произошло возгорание в двигательном отсеке. Водитель применил огнетушитель. Вскоре, ему помогли пожарные. Из-за того, что во время были применены средства тушения, автомобиль частично поврежден.
Второй случай произошел на трассе - во время движения автомобиля Opel Veсtra произошло возгорание отделки салона, сидений, сгораемых деталей отсека двигателя, покрышек колес. Пожарные подразделения успели потушить, вот только восстановлению машина не подлежит.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: