Каким будет гиперкар Maserati

Инсайдеры утверждают, что руководство компании уже получило добро на разработку новой модели на базе гибридного LaFerrari.
10 октября 2016 г. в 10:50 571 0
Каким будет гиперкар Maserati

В Carscoops пишут, что грядущая новинка позиционируется как идейный наследник модели MC12 и будет выпущена еще более ограниченным тиражом, чем донорский LaFerrari. Хотя его силовая установка и трансмиссия планируются идентичными своему собрату из Маранелло, кузов и интерьер салона станут абсолютно оригинальными.

Гадать о внешности будущей новинки, которая вряд ли увидит свет раньше 2018 года, занятие неблагодарное, однако дизайнер из Турина Андреа Ортилле все-таки попробовал сделать это. В его версии гиперкара MC63 можно обнаружить знакомые черты – недавнего концепта Maserati Alfieri, к примеру, однако все это приобрело куда более агрессивно-гоночный характер.

С учетом того, что шасси и техническая начинка будут аналогичны тем же составляющим у LaFerrari, автор сохранил компоновку исходника, но «обточил» кузов в более вальяжной и плавной стилистике Maserati. Особенно Андреа удались обводы задней части, с ультратонкими, практически нитевидными габаритными LED-огнями, изящным диффузором и центральным стоп-сигналом в стиле болидов F1.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: