Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Каким будет следующий Mercedes S-class?

Следующее поколение флагманского Mercedes-Benz S-class претендует на звание самого безопасного автомобиля в мире. Седан получит 9-ступенчатую АКПП, усовершенствованные моторы, вариант исполнения с мягким верхом и возможность двигаться без водителя!
15 ноября 2011 г. в 11:12 2 864 5
Каким будет следующий Mercedes S-class?
Фантастическая система по мнению немцев «позволит водителю сосредоточиться на других вещах» помимо дорожного движения, сообщает Auto Express. Эта опция будет работать на скорости не более 40км/ч и является логическим продолжением работы над адаптивным круиз-контролем.
S-class в камуфляже уже не раз засекали фотошпионы
Как уточняет издание Autocar, новый S-Class будет построен на модульной платформе, получит усовершенствованную подвеску, более экономичные и экологичные двигатели, девятиступенчатую автоматическую коробку передач, а также системы «старт-стоп» и рекуперации энергии при торможении. Вероятнее всего, основные стилистические решения будут позаимствованы у концептов F800 и F125. Однако по габаритам новое поколение будет сравнимо с нынешним.
Не исключено, что кабриолет будет иметь общие черты с показанным ранее концептом Mercedes-Benz Ocean Drive
Ко всему прочему Mercedes-Benz S-class выйдет на рынок сразу в пяти исполнениях: традиционный короткобазный седан, и автомобиль с удлиненной колесной базой появится в 2012 году, купе и лимузин Pullman появятся в 2013 году а кабриолет с мягким верхом увидит свет не раньше 2014 года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: