Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Какой будет «наша» Camry 60?

Пока некоторые владельцы Toyota Camry сходят с ума от своих «пятидесяток» и «пятьдесят пяток», японские коллеги решили пофантазировать на тему дизайна будущей генерации любимицы казахстанских покупателей и кое-что поведали о ней.
28 июня в 18:15 36 729 16
Какой будет «наша» Camry 60?

Забегая немного вперед, отметим, что пока местные СМИ предложили лишь свое видение дизайна экстерьера будущего седана, а также немного узнали о его технических характеристиках, заверив, что у новинки будут более низкий центр тяжести, а также более легкий и жесткий на кручение кузов.

Так же можно сказать, что при создании дизайна будущего казахстанского бестселлера, тойтовские «художники» обратят свой взор как на «младшую» Corolla, так и на родственные модели Lexus, взяв от них кое-какие стилистические решения. К примеру, тандем «задняя стойка» + хромированный «рисунок окна» позаимствуют от IS или HS текущих поколений.


Фрагмент седана Lexus IS текущего поколения
Наклон же стоек - особенно задних, «поставят» более горизонтально, сделав линию крыши покатой и обтекаемой. Бока кузова будут более рельефными, а «ножки» зеркал бокового обзора «съедут» с окон на двери. 

Что же до передка «нашей» Camry 60, то как видно на «фантазийных» снимках коллег, нижняя «трапеция» фальшрадиаторной решетки подрастет в горизонтальной плоскости, тогда как основной «гриль» будет уже. Это же коснется и головной оптики седана.

Касаемо габаритов еще не показанной новинки, то тут дело такое. «Миллиметры» текущих размеров седана выглядят так: длина 4850, ширина 1825, высота 1480, при размере колесной базы 2775 мм. У будущей же генерации, как предполагается, длина будет такой же, а вот по другим параметрам «шестидесятка» изменится. Так, ширина вырастет до 1830 мм, высота снизится до 1440 мм, тогда как «база» будет составлять 2820 мм (+ 45 мм). Благодаря всем этим изменениям снизится и коэффициент аэродинамического сопротивления, правда, на сколько именно – пока вопрос. У Camry 55, кто забыл, этот показатель равен 0,281.

Теперь о моторах. К сожалению, пока японцы пишут лишь об оснащении гибридной версии будущей Camry, где в качестве силового агрегата будут использоваться 2,5-литровый двигатель (2AR-FXE) + электромотры. По некоторым данным, все «это» мы увидим уже этой осенью. Ждать осталось не долго!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: