Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Какой будет новая Chevrolet Niva?

По заверениям генерального директора ЗАО «GM-АвтоВАЗ» Гари Тилсона, вторая генерация «Шнивы» будет доступна и в переднеприводной версии, а также получит автоматическую КПП.
13 декабря 2013 г. в 18:49 1 838 0
Какой будет новая Chevrolet Niva?
Помимо этого, пишет Avtosreda.ru, в первое время – начиная с декабря 2015 года, на мощностях нового завода СП «GM-АвтоВАЗ» (Тольятти) будут производить Chevrolet NIVA в исполнении 4х4. Правда, спустя какое-то время после старта запуска модели в производство, внедорожник (или это уже будет кроссовер?) дебютирует и в переднеприводной версии, включая и комплектацию с АКПП.
План инженерных изменений в рамках проекта Chevrolet NIVA 2015.
Под капотом авто «пропишут» бензиновый 1,8-литровый мотор (135 л.с., 170 Нм), разработки альянса PSA Peugeot Citroen. Касаемо появления дизельной модификации Chevrolet Niva – этот вопрос пока остается открытым, так как американцев пугает качество «дизеля» в РФ. Немаловажно и то, вторит Тилсон, что новая NIVA подорожает – цена на авто, в сравнении с нынешней генерацией модели, в среднем вырастет на 10-15%. Для сравнения, в настоящий момент стартовая цена «Шевинивы» текущего поколения составляет 2 230 000 тенге (комплектация L).

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: