Какой он, среднестатистический бугаттивод?

Гендиректор Bugatti Стефан Винкельманн обрисовал типаж наиболее характерного обладателя машин его марки.
10 апреля в 11:20 602 0
Какой он, среднестатистический бугаттивод?

Именитый топ-менеджер, ранее с успехом возглавлявший такие фольксвагеновские подразделения, как Lamborghini и Audi Sport, рассказал изданию Business Insider о людях, с которыми ему приходится иметь дело. По словам Винкельманна (на фото), покупатели Bugatti, способные без труда выложить сумму в 3 миллиона долларов на приобретение машины, занимают доминирующую позицию в обществе.

«Как правило, наш клиент – это мужчина, добившийся всего сам (self-made man). В основном наши покупатели из Северной Америки, Европы, Ближнего Востока и Японии. Их автомобильная коллекция в среднем включает около 30 экземпляров. Кроме того, они владеют несколькими домами, яхтами и личными самолетами», – сообщил Винкельманн.

В беседе с журналистом Стефан Винкельманн рассказал, что его личный опыт руководства люксовыми марками позволил ему составить мнение о работе в этой сфере, которая вовсе не является легкой. «Торговля роскошными машинами – тяжкий труд, потому что у вас высокие затраты в производство при ограниченном объеме выпуска», – пояснил он.

Глава Bugatti также отметил, что компания распродала все автомобили, которые будут выпущены вплоть до 2021 года. Речь идет о гиперкаре «Широн», тираж которого, как и в случае с «Вейроном», ограничат 500 экземплярами.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: