Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Календарь Pirelli 2012

12 декабря 2011 г. в 18:35, 1 864
Известный итальянский производитель автомобильных шин представил очередной, ставший уже культовым - Календарь Pirelli 2012 года.
Календарь Pirelli 2012
Календарь Pirelli – это редкий случай, когда мир моды напрямую соприкасаются с автомобильным. Хотя конечно, связь между этими мирами весьма условная, так как Pirelli не является автопроизводителем, а звезды подиума и кино фотографируются даже не на фоне шин. Впрочем, кого это волнует, тем более, когда самые желанные представительницы слабого пола снимаются ню?!
Бывшая модель, а ныне актриса Мила Йовович в 1998 году уже обнажалась для календаря Pirelli.
Ежегодно, страницы календаря украшают работы именитых фотографов и кутюрье, каждый из которых старается привнести свое представление о красоте женского тела. Тем самым, превратив календарь Pirelli в нечто гораздо большее чем просто рекламная иллюстрация. А участие в съемках стало для большинства моделей и фотографов апогеем их карьеры и признанием их таланта. Стоит ли говорить, что календарь стал предметом пристального внимания для ценителей искусства и желанным трофеем для коллекционеров.
Для английской супермодели Кейт Мосс это уже третья фотосессия: до этого она снялась для календаря 1994 года, а позже – за 2006 год.
В нынешней 39-й фотосессии, под объективом итальянского фотографа Марио Сорренти оказались 12 моделей, среди которых: англичанка Кейт Мосс, украинка Мила Йовович, россиянка Наташа Поли, японка Ринко Кикучи, бразильянка Изабели Фонтана, голландка Саския де Брау, литовка Эдита Вилкевичуте, пуэрториканка Джоан Смол, итальянка Маргарет Мэйд, полячка Малгосия, голландка Лара Стоун и американка Жиневье Ван Синус.
Оценить:
+4

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)
Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: