Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

КамАЗ опрокинул «Спринтера»

В Алматы на пересечении улицы Шарипова с проспектом Рыскулова произошло столкновение КамАЗа с рефрижератором Mercedes-Benz Sprinter, в результате которого последний опрокинулся на бок.
15 июля в 16:07 1 602 8
КамАЗ опрокинул «Спринтера»

Как сообщает Zakon.kz, водитель немецкого авто двигался на север по Шарипова и при проезде перекрестка, судя по всему решил «проскочить». Стоит отметить, что светофор на данном перекрестке в момент случившегося не работал. К слову, не исключен в этом случае и тот факт, что водитель «Мерседеса» попросту не заметил знаки приоритета, после чего и оказался на перекрестке.

В итоге его авто ударил КамАЗ, водитель которого ехал на запад по Рыскулова. Как видно на снимках последствий ДТП, после столкновения двух транспортных средств Sprinter опрокинулся на левый бок. В этой аварии лишь чудом обошлось без пострадавших. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: