Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

КамАЗ вырвал бак у «Мана»

В Алматы на улице Бокейханова в результате столкновения самосвала КамАЗ с бортовым грузовиком марки MAN, пострадали два человека.
22 августа в 14:54 2 858 16
КамАЗ вырвал бак у «Мана»

Как сообщает корреспондент Motor.kz с места ДТП, авария произошла севернее проспекта Райымбека, когда водитель «Мана» выезжал с территории объекта «Темирбетон-1» и хотел повернуть налево – на юг по Бокейханова. В это время на север по этой же улице двигался водитель КамАЗа, для которого маневр водителя MAN стал полной неожиданностью. 

Не успев среагировать, он на полном ходу протаранил левый бок бортовой махины, вырвав у той бак. Как видно на фото, в результате ДТП по дороге растеклось дизельное топливо, из-за чего помимо «скорой» на место пришлось также вызывать сотрудников противопожарной службы. В этой аварии пострадали оба водителя – их доставили в больницу. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: