«Камазист» натворил дел

В масштабном ДТП с участием пяти автомобилей, происшедшем по вине водителя «КамАЗа» лишь чудом удалось избежать жертв и серьезных последствий.
16 июля 2012 г. в 11:55 2 729 15
«Камазист» натворил дел
При том, что все сослагаемые катастрофы были налицо – автобус с людьми, тяжелый самосвал и АЗС, на территории которой, собственно, и произошло столкновение. Инцидент произошел утром 4 июля, но видеозапись на Youtube всплыла лишь недавно. В Оренбурге, при развороте вне перекрестка напротив автозаправочной станции «ЛУКойл», «КамАЗ» не пропустил автобус. После столкновения последний въехал на заправочную станцию, где чудом не сбил заправлявшего своё авто мужчину. Уже на территории АЗС автобус врезался в Ford Mondeo, который в свою очередь ударился о стоящую впереди Toyota Corolla. В свою очередь, «КамАЗ» после столкновения с автобусом, помял «ГАЗель».
В автобусе в этот момент находилось 30 человек. По счастью, заправка не загорелась, а из пассажиров автобуса пострадала лишь пенсионерка, которую с ушибами тела оперативно доставили в больницу. P.S. Мужику на заправке реально повезло...

Видео:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: