Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Камера в подрамнике

Резервная камера заднего вида проста в установке и не требует дополнительного питания, поскольку оснащена фотоэлементами на солнечной энергии.
2 июля в 09:20 1 728 5
Камера в подрамнике

Трое бывших инженеров Apple основали компанию Pearl по разработке и быстрому внедрению на рынок бытовых электронных устройств. Первым продуктом стартапа стала небольшая беспроводная камера заднего вида, устанавливаемая непосредственно в подрамнике автомобильного номера.

RearVision весьма функциональна, поскольку включает в себя две HD-камеры – одну для дневного режима, другую, с ИК-датчиком – для темного времени суток. 1/3" CMOS сенсоры размером 2,2 мкм пикселей обеспечивают угол обзора в 175 градусов.

Система заднего вида работает в связке со смартфоном/планшетом владельца - iPhone 5 (или более поздняя версия) с прошивкой 9 (или выше) или Android-устройства с Bluetooth 4.0 и Lollipop 5.0 (или более поздней версии).

Желающего приобрести девайс могут отрезвить два нюанса. Это цена – $ 499,99 и то, что камера не является в полной мере водостойкой – что весьма странно, поскольку автомобили даже в США эксплуатируются не только в таких солнечных штатах, как Калифорния, или Техас.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: