Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Камин и паркет в Twingo

Компания Renault предложила представителям четырех профессий создать из салона нового Twingo свою комнату чудес.
23 декабря 2011 г. в 17:55 1 268 2
Камин и паркет в Twingo
Презентация концепт-проектов прошла в испанском Бильбао. В эксперименте приняли участие французский модный дизайнер Жан-Шарль де Кастельбажак, итальянский шеф-повар Давид Скабин, знаменитый своим творческим подходом к кулинарии, британская певица Никола Робертс и прагматичный немецкий дизайнер Нильс Хольгер Мурманн, умеющий находить неожиданные применения для самых обычных предметов.
Жан-Шарль де Кастельбажак превратил Renault Twingo в автомобиль, достойный президента. В салоне появились винтажная мебель, антикварные канделябры и паркет. А черная матовая окраска кузова придала автомобилю рок-н-рольный характер.
Британская певица Никола Робертс создала в салоне студию звукозаписи, в автомобиле появились модная одежда, косметика и даже кофе-машина.
Шеф-повар Давид Скабин, как и все итальянцы, не представляет своей жизни без «Bella Maccina» (с итальякого «красивый автомобиль»). В салоне нового Twingo автору удалось воплотить концепцию итальянской кухни, основой которой является паста.
Немецкий дизайнер Нильс Хольгер Мурманн решил превратить салон Twingo в место, где можно достичь абсолютного спокойствия, отдохнуть и помедитировать. В его проекте есть библиотека, мягкий диван и камин.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: