Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Канат Шагиров громит конкурентов

После 7-го этапа рейдовой автомногодневки Africa Eco Race пилот MobilEx rally team опережает ближайших преследователей почти на час.
6 января в 14:50 722 0
Канат Шагиров громит конкурентов

Выиграв с 17-минутным преимуществом очередной СУ, Канат Шагиров и Евгений Евтехов смогли оторваться от ближайших преследователей, которыми является экипаж Антона Шибалова из команды «КамАЗ-Мастер» на 54 минуты и 7 секунд. В итоге, казахстанский пилот перед последними пятью этапами ралли-рейда Africa Eco Race, имеет довольно комфортное преимущество над всеми остальными участниками гонки. Впрочем, стоит отметить, что «классический Дакар» не позволяет расслабляться на дистанции и Канату предстоит еще немало потрудиться, чтобы отстоять свое лидерство.

Продолжает гонку и казахстанская мотогонщица Евгения Нестерова, для которой этот этап оказался одним из самых сложных.  Хотя она в этот раз и финишировала лишь 22-й, ей удалось подняться на одну позицию и переместиться на 19-е место в «мотоциклетном абсолюте». Что касается экипажа Юрия Сазонова и Алексея Кузмича, то им пришлось по ходу СУ7 заметно снизить темп из-за проблем с двигателем, и в итоге на СУ7 они показали лишь 14-й результат в Т1 и расположились на 7 позиции в классе. В финишных протоколах пока не видно экипажа Ердена Шагирова, который по предварительной информации, с опозданием, но все-таки добрался до финиша. Пока не ясно, какую он получит пенализацию за позднее прибытие, но есть надежда, что он сегодня продолжит гонку. Что касается Марата Абыкаева, то его экипаж по-прежнему удерживает третье место в «стандартной» категории Т2. 

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: