Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Канат Шагиров захватил лидерство в Африке

После 5 дней ралли-рейда Africa Eco Race пилот MobilEx rally team Канат Шагиров обошел в личном зачете пилота КамАЗ-Мастер Антона Шибалова и возглавил гонку в абсолютном зачете.
3 января в 13:15 1 241 0
Канат Шагиров захватил лидерство в Африке

Перед сегодняшним днем отдыха великолепный результат на 5-м этапе гонки Africa Eco Race, которая проходит по классическому маршруту «Дакара» показал экипаж Каната Шагирова. Пилот команды MobilEx rally team смог не только закрепить лидерство в зачете внедорожников, но и вышел в лидеры гонки в абсолютном автомобильном зачете, опередив лидировавшего до этого представителя «КамАЗ-Мастер» Антона Шибалова. Стоит отметить, что в десятку, несмотря на то, что пришлось потерять немало времени из-за проблем в первые дни гонки, входит экипаж Юрия Сазонова. Он пока что расположился на 8-й позиции, а экипаж молодого пилота Ердена Шагирова занимает пока 25-е место.

Стоит отметить отличное выступление на 5-м этапе Africa Eco Race казахстанской мотогонщицы Евгении Нестеровой, которая показала третий результат на самом протяженном и скоростном СУ. В общем зачете Евгения, которая впервые принимает участие в гонках столь высокого уровня, пока занимает 20-е место. Ну, а россиянка Анастасия Нифонтова смогла подойти к экватору гонки на второй позиции «мотоциклетного абсолюта» и имеет отличные шансы закончить гонку на призовом подиуме.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: