Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Капитан, братан, ответишь!»

В минувшую пятницу ночью на посту «Рубеж» представители АБДД «Общая дорога», совместно со спецбатальоном Алматинской области и журналистами, провели отработку по выявлению злостных нарушителей ПДД. В ходе мероприятия им попались весьма интересные личности.
9 августа в 16:56 8 924 31
«Капитан, братан, ответишь!»

Говоря о мероприятии в целом, отметим, что при проезде «Рубежа» стражам порядка, а также всем причастным, попадались в основном нарушители, у которых были проблемы либо с тонировкой, либо с техосмотром. Кого-то ловили «за ремень», а кто-то из водителей попадался в состоянии алкогольного опьянения (с последними особенно не церемонились). 

Однако, если говорить о частном случае, то особо той ночью отметились водитель и пассажиры TLC Prado 120 с установленными на нем «чужими» госномерами, буквы и цифры которого были умело заклеены пленкой, не позволяющей камерам фиксации считывать с него символы. Забегая немного вперед, успокоим вас – водитель «Тойоты» был трезв. Однако, это не помешало его товарищам везти себя достаточно фривольно.

Так вот, госномера, которые были закреплены за данным транспортным средством, мирно лежали в багажнике Prado 120. На вопрос полицейских, как подобное могло произойти, владелец «Тойоты» лишь посетовал на свою рассеянность, мол, просто перепутал и поставил «другие» ГРНЗ, так как у него якобы «много машин» с номерами «555».

В итоге автомобиль нарушителя отправили на штрафную стоянку, однако до этого на глазах у полицейских и журналистов разыгралась целая «драма». Осознавая последствия происходящего, хозяин TLC вместе с товарищами стал высказывать свое недовольство по поводу действий инспекторов, угрожая тем возможными «проблемами». 

Назывались даже фамилии неких генералов, способных в один миг оставить полицейских без работы. Однако, дальше угроз дело не пошло. В общем, после проверки личностей вышеуказанных лиц и проведенной с ними профбеседы, всех их отправили по домам. Будет ли продолжение у этой истории и «ответит ли капитан» за случившееся, пока не ясно…

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
31
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: