Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Капитан сборной Англии утопил свой Porsche

Шикарная Panamera Андре Уисдома стоимостью свыше 100 тыс. фунтов стерлингов была обнаружена очевидцами в вонючей болотной жиже.
13 ноября 2013 г. в 11:00 3 205 13
Капитан сборной Англии утопил свой Porsche
Первым, на одиноко стоявший в лесу в трех милях от главной трассы автомобиль, субботним утром наткнулся местный житель Пит Айронс, передает Daily Mail.
41-летний байкер заявил: «Сначала не поверил своим глазам. Думал, ну вот, кому-то не повезло, но скоро авто увезут. Пришел попозже с друзьями, но машина оказалась на месте! И мы с друзьями стали шутить, предполагать, во что обойдется эта история обладателю автомобиля. Я был в недоумении - это ж надо было умудриться, протащить машину так далеко в трясину, а потом надолго бросить ее».
Как выяснилось позже, утопшая Panamera принадлежала капитану молодежной сборной Англии по футболу Андре Уисдому. Инцидент произошел в пятницу, после чего оплошавший спортсмен хладнокровно оставил обездвиженную машину и удалился по своим делам.
В итоге несчастный Porsche из болотца вытянул приехавший Jeep Cherokee. По сведениям британского издания, Уисдома дезориентировал неисправный навигатор. Хотя странно, чем думал водитель, когда дорога перешла в проселок а затем – в откровенную топь…

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: