Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Капсула смерти» нашла первых покупателей в России

Российский дистрибьютор индийской компании Bajaj Auto получил 350 предзаказов на самый дешевый автомобиль в мире – Qute.
18 мая в 12:15 12 586 4
«Капсула смерти» нашла первых покупателей в России

Основной покупатель – коммерческие организации, которым необходим экономичный и простой автомобиль, для городской развозки. Но получить машину покупатели смогут не скоро. На сегодня еще не то что не определена дата начала продаж, но и стоимость. Которая, к слову, оказалась, на деле, не такой уж и низкой. Это в Индии Bajaj Qute стоит всего 2 тысячи долларов. А у нашего северного соседа ценник начнется минимум с пяти тысяч. А это сопоставимо с ценой самого дешевого автомобиля на российском рынке – «Лада Гранта», которая, по сравнению с Bajaj, является действительно автомобилем. Окончательно с ценами определятся, возможно, до конца мая. Но продажи начнутся не раньше сентября.

В Казахстане также есть планы начать продажи Bajaj Qute. В апреле в Астане состоялась презентация мотоколяски, но до продаж дело, пока не дошло. Как и у российских дилеров, у нас не определена цена на Qute. Но, в отличие от россиян, наш дилер еще не принимает предварительные заказы. В начале лета, возможно, судьба Bajaj в нашей стране будет определена.

Напомним: краш-тесты Euro NCAP Bajaj Qute провалил. Пассивная безопасность Qute практически на нулевом уровне. Седоков в модели Bajaj Qute при серьёзном ДТП может спасти только чудо.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: