Каратэ-блонд

Манера общения быдла в ДТП является одинаково отвратительной вне зависимости от географии проживания или пола участников разборок.
25 января в 08:50 3 550 9
Каратэ-блонд

Свежий пример низкой культуры поведения некоторых своих горожан продемонстрировал миру Майами. Газета Miami Herald рассказала о происшествии, случившемся в минувшую субботу около 5 утра в районе Саус-Бич. Некий Дуайт Силвера (Dwight Silvera), 24 лет от роду, не справился с управлением своего черного седана BMW и последовательно врезался в две машины – Chevrolet и Cadillac, что явно не понравилось их пассажирам. Разумеется, у них возникло желание прояснить возникшие вопросы в близком контакте с провинившимся водителем, который, как выяснила позже полиция, к тому же был пьян.

Захмелевший Силвера сохранил благоразумие и не стал общаться с агрессивной толпой, решив остаться в машине. Оппонентов это не остановило, и те стали штурмовать «бумер», причем в рядах атакующих особо отличилась дамочка в зеленом, чья босая нога с ходу пробила боковое стекло машины. В общем, если бы копы не прибыли вовремя, то Силверу могли бы линчевать на месте.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: