Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Карбоновый шик Bentley Continental GT

После восьми месяцев упорного труда, болгарское ателье Vilner представило эксклюзивный тюнинг-пакет для люксового спорткупе британской марки.
5 июня 2013 г. в 09:30 1 128 1
Карбоновый шик Bentley Continental GT
Автомобиль строился под конкретного клиента, имя которого не называется, с учетом высказанных им пожеланий. Чтобы выполнить все его требования, тюнингерам пришлось переработать практически все кузовные элементы Bentley Continental GT первого поколения, за исключением крыши.
В итоге облик машины стал выглядеть куда агрессивнее, чем у оригинального Continental GT, при том, что кузов «подрос» в размерах: в длину на целых 13 сантиметров, а в ширину – на 8 см. Но машина не потяжелела - за счет обильного применения в панелях и обвесе углеродного волокна.
Перенастройка электронного блока управления двигателем и некоторые другие доработки 6,0-литрового двигателя W12 помогли поднять мощность со стоковых 559 до 660 лошадиных сил и увеличить максимальный крутящий момент со стандартных 650 до 780 ньютон метров. Максимальная скорость возросла с 318 до 325 км/ч.
Конечно же, при этом параметры подвески оказались тоже перенастроены. А полностью новую отделку салонного пространства теперь дополняет алькантара, карбон и металлические вставки.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: