Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Картонный» тигр рычит как настоящий

Чтобы владелец Maserati Kubang не испытывал комплекса неполноценности, кроссовер оснастят… электронным синтезатором выхлопа.
7 июня 2012 г. в 10:58 1 721 2
«Картонный» тигр рычит как настоящий
Первый кроссовер марки, согласно планам Maserati, поступит в салоны уже в следующем году. И чтобы Kubang имел шансы в борьбе с немецкими одноклассниками премиум-сегмента, итальянский SUV, помимо мощных бензиновых, получит и экономичный дизелёк.
Скорее всего, это будет 3-литровый 240-сильный турбодизель Jeep, который американцам достался в наследство со времен альянса DaimlerChrysler. Но теперь, поскольку Chrysler вместе со своим подразделением Jeep ушёл FIAT, последний совсем не прочь сэкономить и попользовать агрегат на своем Maserati.
Однако, подобная трансплантация имеет свой досадный побочный эффект. Ведь заурядное дизельное урчание, конечно же, не может сравниться с переливистой трелью бензинового V8 от GranTourismo или Quattroporte!
Выход был найден изящный и простой. Maserati Kubang получит электронный синтезатор выхлопа, транслирующий якобы рык глушителей через динамики штатной музыкальной системы. Дешево и сердито!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: