Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Кашкай» станет дороже и престижнее

По оценкам экспертов, следующее поколение популярного японского кроссовера в качестве конкурентов предполагает Audi Q3 и BMW X1!
17 мая 2012 г. в 10:47 993 1
«Кашкай» станет дороже и престижнее
Как сообщает издание AutoExpress, со ссылкой на вице-президента Nissan Энди Палмера, «автомобиль будет совершенно другим». Сохранив прежнюю компактность кузова, салон станет куда просторнее, больше станет места для ног задних пассажиров. Японские инженеры продолжат работу по усовершенствованию дизайна салона и качества элементов отделки, чтобы предоставить покупателям «германский» уровень интерьера.
Из приведенных британским изданием рисунках возможного облика машины, явствует, что внешность Qashqai II будет опираться на стилистику концепт-кара Hi-Cross, показанного на минувшем Женевском автосалоне. А под капотом нового поколения, вероятнее всего, расположится 1,2-литровый 113-сильный бензиновый турбомотор, альтернативным вариантом станет 128-сильный 1,6-литровый дизель.
Инсайдеры утверждают, что предсерийный экземпляр Nissan Qashqai будет представлен публике на следующем автошоу в Женеве, а у дилеров новинка обещает появиться в 2014 году.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: