Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Каскеленские девчонки, что скажешь...»

На дороге в Карасайском районе во время дождя девушки высунулись из окон едущего автомобиля и размахивали руками.
2 августа в 16:00 5 728 15
«Каскеленские девчонки, что скажешь...»

На трассе между Каскеленом и Алматы две девушки частично покинули Lexus RX, а точнее высунулись из окон по пояс и стали приветствовать других водителей, размахивая руками. Впереди едущий Mercedes-Benz присоединился к приветствиям - из окна также появилась девушка и также стала размахивать руками. Мало того, что они нарушили правила дорожного движения, так и сделали это во время проливного дождя, когда каждый водитель должен удвоить внимание из-за сложившейся обстановки, а девушки их только отвлекали.

Напомним, что подобные действия нарушают 4.2.3 ПДД РК и влекут за собой административную ответственность - открывать двери, а также высовываться в оконные проемы и люки транспортного средства во время его движения запрещено.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: