Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Катастрофа в океане

У голландского побережья затонул автовоз, унеся с собой на дно часть команды и сотни автомобилей, среди которых имелось три десятка новеньких суперкаров.
7 декабря 2012 г. в 12:20 2 552 18
Катастрофа в океане
Глубокой ночью в среду в Северном море, в 100 километрах от Роттердама, столкнулись автовоз Baltic Ace с грузом автомобилей на борту и контейнеровоз Corvus J. Ваltic Ace (на фото) водоизмещением 23 500 тонн получил серьезные повреждения и вскоре затонул. Поскольку судно ушло на дно в считанные минуты, люди на борту не успели одеть гидрокостюмы. Температура воды в районе катастрофы была 10 градусов Цельсия. Время выживания пловца при подобной температуре составляет от 1 до 6 часов.
Команда судна, состоявшая из 24 человек, попыталась спастись на надувных плотах. Некоторые из них были подобраны пострадавшим контейнеровозом, еще нескольких позже обнаружили спасатели. На данный момент найдены тела четырех моряков, еще семеро считаются пропавшими без вести. По сведениям портала Autoblog.nl, на борту Ваltic Ace среди прочих авто находилось восемь Bentley, шесть Rolls-Royce Drophead Coupe, четыре Lamborghini и двенадцать Ferrari.
Под Рождество Нептун решил пополнить свой автопарк…

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
18
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: