«Кайенн» с розеткой

Компания Porsche представила гибридный кроссовер нового поколения – Cayenne E-Hybrid.
3 мая в 14:20 334 0
«Кайенн» с розеткой

В состав силовой установки гибрида входят 340-сильный бензиновый турбомотор V6 3.0 и 136-сильный электродвигатель, что в сумме дает порядка 462 л.с. Ёмкость литий-ионного аккумулятора выросла на 30% по сравнению с предшественником – и теперь батарея на 14,1 кВт-ч полностью заряжается почти за 8 часов от бытовой электросети и чуть дольше 2 часов – при использовании мощной экспресс-зарядки. Контролировать процесс пополнения батарей и ряд других функций можно с помощью фирменного приложения для смартфона.

Гибридная силовая установка работает с восьмиступенчатой коробкой передач Tiptronic S, полным приводом и фирменной системой динамического распределения тяги. Cayenne E-Hybrid получил новые режимы работы электроники Sport и Sport Plus – в первом вся энергия используется для улучшения динамики, а во втором аккумуляторы заряжаются максимально быстро. При этом в любом режиме батарея работает для улучшения разгона. На электротяге можно проехать до 44 км с максимальной скоростью до 135 км/ч.

Вместе с выходом Porsche Cayenne E-Hybrid немецкий автопроизводитель добавил в оснащение всех версий кроссовера новый проекционный дисплей, систему Porsche InnoDrive, а также новые 22-дюймовые колёсные диски и другое оборудование.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: