«Казахский» выпуск Top Gear

Город Кызылорда и телешоу Top Gear существуют в одном времени, но в параллельных вселенных. Однажды они все же пересеклись.
15 марта в 09:00 4 423 7
«Казахский» выпуск Top Gear

Центральное место среди сюжетов 1 серии 24 сезона Top Gear было отведено путешествию трех со-ведущих по казахстанским просторам. Мэтт Леблан, Крис Харрис и Рори Рейд приобрели три хорошо подержанных, но на их взгляд надежных автомобиля, с пробегом более 480 тысяч миль у каждого, чтобы на них совершить длительную степную поездку в условиях холодной и ветреной поздней осени. Крис выбрал универсал Volvo V70, Мэтт – Mercedes E-Класса (W210), который, судя по цвету, раньше служил такси в Берлине, а Рори – консервативный «черный кэб» (лондонское такси).

На бросок до Байконура трем прибывшим из Британии путешественникам было отведено два дня – чтобы успеть к запуску ракеты. По пути троица побывала в Кызылорде, где они посетили местные соревнования по кокпару и поиграли в пятнашки со старыми «Ладами». По прибытии на точку сбора ведущих ждало новое испытание, однако какое именно – наверное, вам лучше посмотреть самим.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: