Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Казахстанцы преодолевают трудности ралли в Египте

В то время как грузовой экипаж едет в режиме тренировки, пилоты внедорожника борются за места в реальном времени.
14 мая 2015 г. в 15:51 350 0
Казахстанцы преодолевают трудности ралли в Египте

Миновали первые гоночные дни очередного этапа Кубка мира по ралли-рейдам FIA в Египте. Легковой экипаж Astana Motorsports в составе Дениса Березовского и штурмана Игната Фалькова на Nissan Patrol по итогам второго этапа занял третье место в своем классе Т2.

«У нас некоторые осложнения, мотор постоянно греется, - рассказал Березовский. – Сегодня финишировали третьими, но потеряли около часа времени, чем и воспользовались наши конкуренты. Мы могли показать очень хорошее время на этапе, но есть еще техника. Из хороших новостей - наши механики установили причину перегрева, и сейчас ее устраняют. Надеюсь, на третий этап выйдем, забыв про проблемы с температурным режимом».

Грузовик казахстанской команды под управлением Артура Ардавичуса участвует в «Ралли Фараонов» в тренировочном формате. На колесные диски Tatra в этот раз одеты шины Pirelli. И экипаж тестирует управляемость, а также комфортную и ресурсную составляющие итальянских покрышек. Помимо этого гонщики намерены опробовать давление на разных грунтах, чтобы оценить сильные и слабые стороны новых для команды шин.

Артур Ардавичус

«Эти баллоны уже, мягче, и у них более тонкая боковина. Если вы следили за тех составляющей нашей команды, то ранее мы использовали шины Michelin и привыкли к французским баллонам. Но хотим попробовать и другие бренды».

Сегодня гонщиков ожидает третий этап «Ралли Фараонов», общая протяженность которого составит почти 500 километров.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: