Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Казахстанцы завершили «Ралли Фараонов»

Легковой экипаж «Астаны»Дениса Березовского и Игната Фалькова занял второе место в классе Т2.
18 мая 2015 г. в 10:25 931 1
Казахстанцы завершили «Ралли Фараонов»

Завершился очередной этап Кубка мира по ралли-рейдам в Египте. Команда «Астана» была представлена двумя экипажами – грузовым и легковым. По итогам гонки наши соотечественники заняли второе место в классе Т2.

«Ралли Фараонов» стартовало 10 мая. За пять этапов гонки спортсмены прошли более двух тысяч километров по знойным пескам. Легковой экипаж «Астаны» в составе пилота Дениса Березовского и штурмана Игната Фалькова защищал честь нашей страны на автомобиле Nissan Patrol под стартовым номером 314. Спортсмены завоевали «серебро» в категории Т2 (легковые автомобили с малым отличием от серийных моделей).

«Прошедшие пять боевых дней можно назвать маленьким«Дакаром», - делится впечатлениями Березовский. – Замечательная гонка, - пески, каменистая пустыня, скоростные подбросы, в общем, очень непросто. Каждый день были сюрпризы, но мы справились, все живы и здоровы. Финишировали победителями – у нашего экипажа «серебро фараонов» в классе стандартных машин».

Грузовой экипаж Astana Motorsports на автомобиле Tatra под стартовым номером 501 участвовал в гонке в тренировочном режиме. На финишном подиуме грузовик казахстанцев под управлением Артура Ардавичуса совершил прыжок на фоне пирамид. 

Следующий этап Кубка мира по ралли-рейдам FIA – Italian Baja пройдет в Италии в конце июня.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: