Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Казахстанец вошел в тройку лучших дорожных полицейских СНГ

Казахстанец Данияр Жунусов занял второе место в соревнованиях на звание лучшего сотрудника дорожной полиции среди стран СНГ.
20 сентября 2011 г. в 16:54 917 3
Казахстанец вошел в тройку лучших дорожных полицейских СНГ
Информация об этом размещена на сайте Комитета дорожной полиции МВД РК. Конкурс профессионального мастерства на звание лучшего сотрудника дорожно-патрульной службы проходил с 11 по 17 сентября в российском городе Орел. В конкурсе приняли участие делегации Беларуси, Казахстана, Молдовы, Украины, а также все субъекты Российской Федерации.
Казахстан на соревнованиях представлял старший инспектор отдельного специализированного батальона дорожной полиции управления дорожной полиции ДВД г. Алматы, старший лейтенант Данияр Жунусов - победитель региональных соревнований.
Участники конкурса состязались в различных видах служебно-боевой подготовки. Каждый участник демонстрировал свои умения в конкурсе «Регулирование дорожного движения». Не менее зрелищными были соревнования в скоростном вождении трех видов транспорта - грузового автомобиля «КамАЗ», патрульного автомобиля на базе ВАЗ-2114 и мотоцикла «Урал».
Также участники прошли испытания по физической и огневой подготовке, продемонстрировали навыки оказания первой помощи пострадавшим в ДТП. Кроме того, сотрудники ДПС показали свои знания в таких конкурсах, как «Правовая подготовка», «Правила дорожного движения», «Специальные и оперативно-технические средства».
В последний день конкурса прошли соревнования по триатлону, посвященные памяти бывшего начальника Госавтоинспекции, генерал-лейтенанта милиции В.В.Лукьянова. В этих состязаниях, состоящих из скоростного маневрирования, кросса и стрельбы, приняли участие 10 инспекторов-финалистов, показавших лучшие результаты на прошедших этапах конкурса.
По итогам соревнований в общем зачете среди стран СНГ представитель МВД РК Д.Жунусов занял второе место, став серебряным призером соревнований. Всего на пару баллов оказался впереди представитель МВД Беларуси, занявший 1 место, третье и четвертое места поделили между собой представители МВД Украины и Молдовы.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: