Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Казахстанские гонщики отправились в Россию

Экипажи команды Mobilex Racing Team отправились в Санкт-Петербург, где примут участие в первом этапе Кубка мира по ралли-рейдам.
14 февраля 2014 г. в 14:12 813 0
Казахстанские гонщики отправились в Россию
Соревнования пройдут в рамках традиционного турнира баха «Северный лес - 2014» с 14 по 16 февраля в Ленинградской области, сообщает пресс-служба команды. Флаги Mobilex Racing Team будут защищать два экипажа в составе Каната Шагарова и Александра Мороза, а также Юрия Сазонова и Арслана Сахимова. Помимо клуба Mobilex Racing Team, нашу страну на этих соревнования будут представлять Андрей Чередников и Дмитрий Цыро. Все казахстанские экипажи будут выступать в категории Т1.
«Это трехдневная снежно-ледовая гонка, на которой мы будем выступать в первый раз, - сообщил штурман Арслан Сахимов. - Перед собой мы поставили задачу минимум- доехать до финиша, максимум- подняться на подиум. Думаю, что мы справимся. Тем более, что баха «Северный лес» является первым этапом Кубка мира по ралли-рейдам. В этом году мы хотим выступить во всех этапах Кубка мира».
Ралли-рейд пройдет в 50-ти километрах от Санкт-Петербурга на территории горнолыжного курорта «Игора». Гонщикам нужно будет преодолеть 400 километров по снежно-ледовой трассе.
Заявки на участие в соревнованиях подали 32 экипажа из России, Казахстана, Беларуси, Украины, Латвии, Чехии, Польши и Италии. Стоит отметить, что для гонщиков Mobilex Racing Team баха «Северный лес» станет вторым стартом в этом сезоне после участия в ралли-рейде Africa Eco Race-2014.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: