Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Казахстанские грузовики отправились в Россию

Компания «Астана Моторс» в рамках действующего соглашения с официальным дистрибьютором коммерческой техники Hyundai в России (Восточной части Урала и Сибири) ООО «Hyundai Truck Siberia» произвела отгрузку первой партии грузовых автомобилей казахстанского производства в количестве 44 единиц.
15 декабря 2015 г. в 15:45 948 0
Казахстанские грузовики отправились в Россию

Цель данного соглашения дальнейшее развитие и углубление сотрудничества между компаниями. Согласно контракту стороны начали отгрузку первой партии грузовых автомобилей Hyundai НD78 казахстанского производства на территорию Российской Федерации.

Данное соглашение положительно влияет на развитие и укрепление торгово-экономического партнерства между Россией и Казахстаном в рамках ЕАЭС, а также позволяет компании «Астана Моторс» увеличить экспортный потенциал и производственную мощность своего автосборочного предприятия, которое уже успешно экспортирует грузовые автомобили Hyundai. В первом квартале 2016 года компания «Астана Моторс» планирует экспортировать в Россию более 190 ед. грузовых автомобилей Hyundai казахстанского производства и в дальнейшем наращивать этот объем.

Коммерческая техника Hyundai, произведенная на автосборочном предприятии компании «Астана Моторс», сегодня представляет широкий модельный ряд грузовых автомобилей, грузоподъемностью от 2 до 20 тонн, с надстройками различной сложности, коммунальную и специализированную технику (грузовики, бортовые, фургоны, рефрижераторы, мусоровозы, водовозы, манипуляторы и пр.), а также пассажирских автобусов Hyundai County. Вся техника соответствует всем экологическим и техническим стандартам, имеет сертификаты качества и является оптимальным предложением по соотношению цены и качества как для жилищно-коммунальной инфраструктуры, так и для малого и среднего бизнеса. Доля казахстанского содержания в производстве уже сегодня составляет 50%, за счет изготовления и установки навесного оборудования, произведенного в Казахстане (бортовые кузова, рефрижераторы, фургоны), а также окраски и сварки кузовов автобусов County.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: