Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Казахстанский SsangYong Nomad увидит свет в 2013

Через год и два месяца в Костанае планируется произвести первый казахстанский пикап «Номад».
6 февраля 2012 г. в 18:50 29 239 73
Казахстанский SsangYong Nomad увидит свет в 2013
Кардинальных отличий казахстанского "Номада" от корейского Korando Sports ожидать не стоит
Об этом в интервью корреспонденту нашим коллегам из BNews.kz рассказал Член совета директоров АО «Агромашхолдинг», генеральный директор «Аллюр Авто» Андрей Лаврентьев.
По словам Андрея Лаврентьева, компания провела серьезные масштабные переговоры и в конце прошлого года подписала лицензионный контракт, дающий право выпускать SsangYong Actyon Sports нового поколения под собственным именем в нашей стране. Автомобиль который будут собирать костанайские рабочие будет поставляться на рынки, с учетом центрального распределения с Кореи, на все страны СНГ и за его пределы.
Салон и вовсе останется без изменений
Проектную модель на данном этапе называют «Номад», однако, это название еще до конца не акцептовано корейской стороной, мировыми агентствами, которые занимаются присвоением названий.
По графику «Агромашхолдинга», в середине 2012 года закончатся согласования с поставщиками оборудования. Предварительно в сентябре - ноябре начнется монтаж оборудования и пусконаладочные работы. В ноябре появятся первые опытные модели, которые покажут широкой общественности.
Локализация CКD-сборки (включая сварку и окраску кузовов) автомобиля на первом этапе будет иметь 30%. Стоимость автомобиля будет начинаться от 22 тыс долларов в зависимости от комплектаций.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
73
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: