Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Каждой сборной по автомобилю

Английский автомобильный портал Carwow представил свой очередной арт на футбольную тематику в виде 10 отличных изображений.
14 июня в 18:48 720 0
Каждой сборной по автомобилю
Вслед за автомобилями супергероев, британцы с портала Carwow.co.uk представили еще одну подборку автомобилей, на этот раз связанных со сборными командами чемпионата Европы по футболу. Есть 10 сборных, которым причислили определенных автомобили, ну а теперь, расскажем подробнее.

Родом из солнечной Испании SEAT Leon Cupra 290 является горячей штучкой. Переднеприводный автомобиль довольно успешно проехал по знаменитому кольцу Нюрбургринг, где установил рекорд круга. Возможно, футбольная команда Испании сможет использовать часть скорости и маневренности «Сеата» на поле.

Испания - SEAT Leon Cupra 290

Красивый, быстрый и убийственно эффективный - это не только Mercedes-AMG GT R, но и состав сборной Германии. И только рев немецких болельщиков может быть сильнее, чем звук выхлопной системы V8 мотора у Mercedes-AMG GT R.

Германия - Mercedes-AMG GT R

В постоянной гонке конструкторов автомобилей можно сделать паузу, пока по дорогам колесит несравненный Bugatti Chiron. 1479 лошадиных сил на полном приводе уносят его вдаль за считанные доли секунды и эта скорость должна послужить во благо сборной Франции.

Франция - Bugatti Chiron

А вы бы сделали футбольным талисманом DeLorean? Марти путешествовал во времени, а что сможет сделать с DeLorean сборная команда Северной Ирландии?

Северная Ирландия - DeLorean DMC-12

Dacia Duster может быть и страшным на вид автомобилем, который вы покупаете по разумной цене, но это не значит, нельзя восхищаться его внедорожным талантом. Дешево и сердито - это про румынскую сборную.

Румыния - Dacia Duster

Jaguar F-Type SVR Cabriolet с 5-литровым компрессорным двигателем V8 имел успех и англичане надеются, что их сборная также не оплошает.

Англия - Jaguar F-Type SVR Cabriolet

Что может быть лучше, чем Ferrari LaFerrari Spider? Только свежая итальянская пицца. На самом деле очень важно, на чем ездит сборная Италии, и в игре они должны показать тот самый максимум сил, что и мощность LaFerrari.

Италия - Ferrari LaFerrari Spider

Чехия - это дешевое пиво и Skoda Kodiaq. Вопрос в другом - что выберет сборная?

Чехия - Skoda Kodiaq

Пока французы радуются максимальной скорости Bugatti Chiron, шведы дают всем отпор при помощи Koenigsegg One: 1. Везде номер один - вот это стремление!

Швеция - Koenigsegg One: 1

Россия славится совершенными конструктивными решениями, ведь только идеальный автомобиль можно выпускать около 40 лет без модификаций. Интересно, сборная России такое сможет повторить?

Россия - Lada Riva

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: