Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Кегельбан с бабахингом

В штате Мичиган столкнулось 193 автомобиля. В результате началась утечка химреагента из цистерны, и стали взрываться десятки тысяч петард в одной из разбитых фур.
12 января 2015 г. в 08:35 2 548 1
Кегельбан с бабахингом
В пятничный замес на автостраде I-94 попало 76 грузовых и 117 легковых автомобилей. Детонатором мультигруппового ДТП стало столкновение двух седельных тягачей с прицепами на заснеженной и скользкой трассе, один из которых как раз и перевозил треклятую китайскую пиротехнику. Разлетающиеся со свистом шутихи принялись весело поджигать стоявшие вокруг машины.
А еще ситуацию усугубил утренний туман, вследствие чего водители следующих сзади авто не успевали вовремя среагировать – и, не имея возможности сбросить скорость до полной остановки, те либо попадали в общую кучу малу, либо разлетались по краям трассы.
В итоге один человек погиб и еще 23 получили ранения различной степени тяжести. Плюс некоторое число народа наглоталось ядовитых паров жидкости, вытекшей на проезжую часть из пробитой цистерны.
Чтобы разгрести завал, потребовалось участие множества эвакуаторов. Кроме пожарников, на место ДТП прибыли работники химзащиты, которые устраняли разлив химического соединения.
P.S. Почему то вспомнился Николай Тихонов с его бессмертной «Балладой о гвоздях», посвященной военным морякам эпохи Первой мировой (по разным мнениям – то ли немецких, то ли британских): …У кого жена, брат - Пишите, мы не придем назад. Зато будет знатный кегельбан. И старший в ответ: «Есть, капитан!»

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: