Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Кей-кары превращаются в кроссоверы

На Токийском салоне Suzuki представила концептуальный городской микрокроссовер Hustler, причем сразу в двух пятидверных версиях.
23 ноября 2013 г. в 08:55 2 267 9
Кей-кары превращаются в кроссоверы
По сути, Suzuki Hustler представляет собой новоявленный подвид кей-кара. Кей-кар – это чисто японская категория малых городских ТС, включающая в себя легковые автомобили, фургоны и пикапы. И вот теперь, как выясняется, сюда добавились и кроссоверы. Для интересующихся, сообщим стандарты данного класса, получающего особые налоговые преференции у себя на родине: - Длина не более 3,4 м; - Ширина не более 1,48 м; - Высота не более 2 м; - Объем двигателя не более 0,66 литров; - Максимальная мощность не более 63 л.с.
В отличие от своих таких же крохотных собратьев, Hustler (это имя можно перевести как «живчик») имеет увеличенный клиренс и характерную «внедорожную» стилистику оформления угловато-кубического кузова.
Помимо базовой модели в сине-белом цвете, на стенде Suzuki присутствовала и ее спортивная версия Hustler Coupe в красно-белой окраске, неуловимо напоминающая британский MINI прошлых лет.
Технических подробностей о своих микроссоверах японская фирма не сообщила, но вряд ли они будут сильно разниться с общими параметрами класса, приведенными выше.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: