Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Kia Cadenza обновили

Правда пока речь идёт лишь о «домашней» версии седана под названием K7, построенного на шасси родственной модели Hyundai Azera (Grandeur).
30 октября 2012 г. в 17:01 1 789 2
Kia Cadenza обновили
Со слов представителей южнокорейской компании, рестайлинговый седан появится в остальных регионах (включая рынок США) уже в первой половине 2013 года.
Занявшая нишу между моделями Optima и Quoris, внешность обновленной «Каденза» получилась в духе «старшего» K9 («Куорис»). В частности, оформление переднего бампера с оптикой, вкупе с крышкой капота и «бабочкой» фальшрешётки недвусмысленно намекают на преемственность двух моделей.
Профиль седана не подвергли глобальной «перешивке». Из новшеств стоит отметить разве что вентялиционные «жабры» в передних крыльях (привет, Quoris!). При взгляде на авто в ¾ сзади, из нововведений в глаза бросаются прежде всего фонари иной формы (на крышке багажника), слегка изменённое оформление бампера с дополнительными секциями габаритных катафот, а также овальная форма раструбов выхлопной системы.
По части технической составляющей, в компании сообщили, что в Южной Корее переднеприводная Cadenza будет доступна с тремя бензиновыми ДВС: 2.4-литровым R4 (198 л.с.), а также двумя «шестёрками» - 3,0 л (266 л.с.) и 3,3 л (290 л.с.).

А вот как было...

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: