Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

KIA Cerato Koup: Made in Kazakhstan!

На мощностях автосборочного завода «Азия Авто» выпустили первую ограниченную партию купе Cerato Koup.
12 сентября 2012 г. в 12:38 5 428 39
KIA Cerato Koup: Made in Kazakhstan!
Как нетрудно догадаться, нынешнее купе построено на базе «донорского» седана KIA Cerato, одного из самых популярных в Казахстане авто сегмента «С». Помимо внешних «купешных» атрибутов (безрамных дверных стёкол и стремительного силуэта), техничекий «апгрейд» автомобиля заключился в усиленной и облегченной подвеске, перенастроенных амортизаторах и рулевом управлении.
Вопреки тому, что габариты купе несколько рознятся с седаном (купе короче), интерьер автомобиля рассчитан на пятерых пассажиров. Объём багажника Cerato Koup составляет 440 литров, что весьма не плохо в сравнении с конкурентами. А сложив спинки второго ряда кресел, полезный объём погрузочной площади увеличится в разы. Со слов президента АО «Азия Авто» Ержана Мандиева, переднеприводная новинка должна привлечь покупателей прежде всего своими функциональными качествами и доступностью, так как в настоящий момент на рынке в основном главентсвуют купе сегментов «повыше» и, как правило, подороже.
Под капотом купе разместили 2-литровую «четвёрку» в 156 л.с. (198 Нм). В пару к ней стыковали 6-ти ступенчатый «автомат» с возможностью ручного переключения скоростей подрулевыми «лепестками». В единственную комплектацию Cerato Koup - Premium+, которая к слову, «напичкана» весьма не плохо, войдут как минимум «17-ые» колёса, кожаная отделка интерьера, люк с электроприводом, ABS, система распределения тормозного усилия (EBD), система курсовой устойчивости (ESC), антипробуксовочная система (TCS), круиз-контроль, датчики парковки и интеллектуальный ключ smart key. Про безопасность в KIA также не забыли – фронтальные подушки безопасности (водитель/пасажир), боковые подушки безопасности и шторки безопасности – всё это далеко не последний фактор при выборе авто.
Цены на Cerato Koup 2013 модельного года стартуют с отметки 3 750 000 тенге (по предоплате – 3 650 000 тенге). Для сравнения, самый «пустой» седан Cerato (также 2013 модельного года) обойдётся покупателю в 2 665 000 тенге (комплектация Luxe). Ну а за топовое исполнение Premium+ придётся выложить уже 3 385 000 тенге.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
39
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: