Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Kia обновила Cerato

В Южной Корее дебютировала обновленная версия седана Cerato, которая там носит название K3. После рестайлинга автомобиль получил посвежевшую внешность, а в списке оборудования появились современные электронные помощники.
28 ноября 2015 г. в 16:28 1 428 1
Kia обновила Cerato

Как видно по приведенной ниже подборке снимков, рестайлинг прежде всего затронул переднюю часть кузова авто, где изменению подверглись: бампер, форма/«состав» головной оптики и фальшрадиаторной решетки, а также расположение «противотуманок».

Сзади же обновленный седан можно идентифицировать лишь по перерисованной светодиодной составляющей фонарей, да бамперу, нижняя часть которого получила меньшую по размеру накладку черного цвета. Помимо прочего, появились в списке оснащения горячо любимого казахстанцами авто и новые 5-спицевые колесные диски.

Что же до внутреннего убранства автомобиля, то здесь изменений куда меньше. Салон авто обзавелся мультимедийной системой с увеличенным по диагонали сенсорным экраном + изменены форма и расположение кнопок вокруг нее. Россыпь клавиш вокруг рычага КПП также претерпела изменения – они также стали иными по дизайну.

Что же до списка опций, то отныне в комплектацию Cerato входят такие блага цивилизации, как: система мониторинга «мертвых» зон, система выбора одного из 4 режимов движения (Normal, Comfort, Sport и Eco), а также «автопарковщик», сиденья с вентиляцией и «памятью», система контроля давления в шинах и оснащенная электроприводом крышка багажника.

Под капотом авто, скорее всего все останется как прежде. В Южной Корее, к примеру, седан представлен как с бензиновой атмосферной 1,6-литровой «четверкой» (132 л.с.), так и с 1,6-литровым дизельным «турбо-сердцем», выдающим 128 сил. В качестве КПП – 6-ступенчатый «автомат». Позднее в США покажут и американскую версию K3 под названием Forte, дебют которой состоится в рамках январского автосалона в Детройте. Как скоро при этом рестайлинговый Cerato приедет к нам, пока не сообщается.

Напомним, что нынешнее поколение седана в Казахстане представлено с 2-мя бензиновыми моторами – 1,6 л (130 л.с.) и 2,0 л (161 л.с.), работающие в паре как с 6-ступенчатой МКПП, так и с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Галерея:

А так автомобиль выглядел до обновления:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: