Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Kia представили KX3 для китайского рынка

Компания опубликовала официальные изображения и информацию о серийной версии Kia KX3 для Китая.
20 января 2015 г. в 14:06 758 0
Kia представили KX3 для китайского рынка
Не так давно мы уже обсуждали шпионские фото серийной версии кроссовера Kia KX3, предназначенного пока только для китайского рынка. На этот раз снимки официальные, более того, автомобиль уже готов выйти в продажу в марте этого года. Напомним, что концепт модели был представлен на минувшей автовыставке в Гуанчжоу. Как мы видим, производственная версия не далеко ушла от прототипа.
По данным компании, KX3 получил независимую подвеску и подключаемый полный привод с многодисковой муфтой. Габаритная длина его составляет 4270 мм, ширина – 1780 мм, а высота – 1630 мм. Колесная база равна 2590 мм.
Гамма моторов представлена бензиновыми 1,6-литровыми «четверками» мощностью 123 л.с. (атмосферный вариант) и 200 л.с. (турбированный). Традиционный мотор устанавливается в паре с 6-ступенчатыми коробками передач, в то время как «турбо» с 7-диапазонным «роботом» с двумя сцеплениями. Объем багажного отсека равен 400л. Опционально кроссовер доступен с панорамной крышей, задней камерой, безключевым доступом и автоматическим климат-контролем.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: