KIA Sorento 2013 от «Азия Авто»

На мощностях казахстанского автосборочного завода «Азия Авто» стартовало производство обновлённого кроссовера KIA Sorento.
12 ноября 2012 г. в 17:54 16 289 16
KIA Sorento 2013 от «Азия Авто»
Напомним, Европейская премьера обновлённого KIA Sorento состоялась в августе текущего года на Московском международном автосалоне.
Вслед за заводами KIA Motors в Корее и США, «Азия Авто» стало третьим предприятием, где начато производство новой версии одной из самых популярных полноприводных моделей марки.
Помимо посвежевшего экстерьера, рестайлинговый вариант «Соренто» оснащается также усовершенствованными, более экономичными и экологичными силовыми агрегатами. На выбор покупателям предлагается два бензиновых мотора – 2,4-литровый агрегат мощностью 176 лошадиных сил и 3,5-литровый мощностью 277 лошадиных сил. Первый из двигателей работает как с шестиступенчатой «механикой», так и с шестидиапазонной автоматической коробкой передач.
KIA Sorento усть-каменогорской сборки доступен теперь в 6 вариантах комплектации. Уже базовый уровень оснащения предполагает наличие двухзонного климат-контроля, бортового компьютера, ABS, фронтальных подушек безопасности водителя и пассажира, круиз-контроля, сидений второго ряда, разделенных в пропорции 60:40, электростеклоподъемников четырех дверей, легкосплавных дисков 17'', сигнализации с дистанционным управлением центральным замком и других опций.
Начальная цена на авто составляет 4 800 000 тг (по предоплате 4 650 000 тг). Ну а за самый «напичканный» (в пределах разумного, конечно) кроссовер придётся выложить уже 6 650 000 тг (6 500 000 тг по предоплате).

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: