Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Кими Райкконен остается в Ferrari

Несмотря на то, что известный финский пилот ни в этом ни в прошлом сезонах не показывал выдающихся результатов контракт с ним продлили еще на один год.
20 августа 2015 г. в 10:47 486 0
Кими Райкконен остается в Ferrari

После невыразительных в сравнении с партнерами Фернандо Алонсо и Себастьеном Феттелем результатов и довольно частых аварий казалось, что второе пришествие Айсмена в Ferrari будет недолгим. Стоит отметить, что еще в прошлом году будущее Кими находилось под большим вопросом, да и в этом сезоне все чаще были слышны разговоры, что уже в 2016-м вместе с Себастьеном Феттелем будет выступать другой пилот. Чаще всего звучало имя Вальтери Боттаса. Однако, в знаменитой итальянской конюшне решили, что Кими по прежнему очень полезен команде и еще на год продлили с ним контракт. 

Кими Райкконен после подписания контракта на 2016 год поблагодарил руководство команды за доверие и отметил, что считает Ferrari своей семьей. Он не скрывал, что хотел бы именно в этой команде завершить свою гоночную карьеру.

В 2014-м году Кими Райкконен чаще всего финишировал позади Фернандо Алонсо

Кими Райкконен уже ранее выступал в Ferrari c 2007 по 2009 годы и даже становился в составе этой команды чемпионом мира. После нескольких раллийных сезонов, где финн не смог показать высоких результатов, он вернулся в итальянскую команду в 2014 году, заменив  бразильского пилота Фелиппе Массу, который в настоящее время довольно успешно выступает за Williams.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: