Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Киноляпы

19 января 2013 г. в 21:19, 1 649
В телевизионный прокат выходит фильм «Высоцкий, спасибо что живой». В фильме можно увидеть множество совецких автомобилей тех времен, но как бы не был «раздут» бюджет фильма не обошлось без «киноляпов». Лично я заметил с десяток таких вот «косячков», про самых откровенных расскажу…
Киноляпы
1) В фильме показано как Высоцкий со своими друзьями едет в своем Мерседесе без дворников, спустя несколько секунд они внезапно появляются на автомобиле.
2) Красный ВАЗ 2103 появляется почти во всех кадрах с автомобилями, причем он одновременно находится и в Москве и у «похотливого» таксиста в Узбекистане с одинаковыми номерами.
3) По прилете в Узбекистан, Высоцкого и его друзей ждал кортеж из двух автомобилей. ГАЗ 24 «Волга» и его предшественник 21 ая Волга. Сценаристы акцентировали на эмблему 21 ой Волги, но в конце фильма по приезду в аэропорт, перед отправкой в Москву, на 21 ой исчезает «Олень» а на 24 вместо белых появляется желтые противотуманки.
4) На многих автомобилях можно заметить детали и «аксессуары» явно не из того времени.
5) Почти на всех автомобилях были действительно номера совецкой эпохи, но вот не задача, дублирующий большой номер на Икарус 250 из будущего «светлого» постсовецких республик.
Оценить:
+4

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)
Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: