Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Киргизы» будут судиться

Жители южной столицы, владеющие автомобилями с киргизскими номерами, намерены судиться с департаментом таможенного контроля Алматы.
26 марта 2012 г. в 14:29 2 282 8
«Киргизы» будут судиться
Об этом пишет газета «Время» со ссылкой на вице-мэра города Серика Сейдуманова. Напомним, после того как таможенники признали незаконным пребывание авто с киргизскими номерами в собственности казахстанских граждан, руководству Алматы удалось добиться моратория на их вывоз из страны до 19 марта.
- Мораторий закончился, никаких послаблений автовладельцам-«киргизам» больше не будет, - рассказал Серик Турарович. - Они собирают деньги на адвоката и будут подавать в суд на департамент таможенного контроля города Алматы, чтобы в судебном порядке отстаивать свои права. Пока исковые требования не сформулированы, но принципиальное решение принято. После этого они проехали по городу колонной, за их действиями наблюдали сотрудники УДП, никаких нарушений правил дорожного движения зафиксировано не было. Я знаю, что они сами приняли решение временно поставить машины на прикол - до решения суда.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: