Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Китаец» без тормозов ударил Damas

В Алматы на пересечении улиц Жана жол - Ак Кайнар водитель китайского грузовичка, у которого якобы отказали тормоза, протаранил стоявший у перекрестка Daewoo Damas. Благо, никто не пострадал.
29 июня в 17:12 2 198 9
«Китаец» без тормозов ударил Damas

Об этом сообщает Zakon.kz. Со слов водителя «китайца», у вверенного ему автомобиля якобы произошли проблемы с тормозами. Осознавая это, он попытался уйти от столкновения со стоявшим у перекрестка Daewoo, однако ничего из этого в итоге не вышло. Наскочив на бордюр, он все же зацепил углом кузова Damas, который от удара развернуло в обратном направлении. 

В итоге по инерции он проехал какое-то расстояние и одним колесом переехал бордюр. Грузовичок же, попутно зацепив светофор другой стороной кузова, проехал перекресток и лишь потом остановился. В этой аварии, благо, обошлось без пострадавших. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося, а также проверяется версия с отказавшими тормозами.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: