Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Китай получит серию эксклюзивных суперкаров Bentley

Британская компания Bentley решила как следует побаловать своих китайских клиентов и выпустила специально для них лимитированную партию своих роскошных автомобилей Bentley Continental Flying Spurs, изысканно украсив эти машины.
7 сентября 2011 г. в 13:24 613 0
Китай получит серию эксклюзивных суперкаров Bentley
Для создания ограниченной партии авто количеством в 10 экземпляров Bentley объединила свои усилия с британской дизайнерской фирмой Linley. Специалисты украсили салон Bentley Continental Flying Spurs кожей и редкими породами дерева - каштаном, древесиной красных пород и орехом.
Салон Bentley Continental Flying Spurs
Загляните в салон автомобиля и насладитесь бежевыми кожаными сиденьями, составляющими приятный контраст с деревянными деталями интерьера машины - потолочной консолью, дверными панелями и закусочным столиком, которые сделаны из одного куска древесины.
Чтобы напомнить владельцам Bentley Continental Flying Spurs, кто стоял за созданием этих прекрасных машин, многие детали интерьера отмечены логотипами Bentley и Linley. Еще одно уникальное изменение в данной модели Bentley - на консоли на заднем сиденье машины установлен хьюмидор, так что вы сможете брать с собой в поездку великолепные сигары, не боясь, что они потеряют свой аромат.
Стоит отметить, что Bentley балует китайских клиентов сверх всякой меры: покупателю машины в нагрузку предлагается вручную прошитая сумка из кожи, кашемировый плед, бирки для багажа и другие приятные безделушки, украшенные логотипами стоящих за созданием этой модели брендов.
Bentley Continental Flying Spurs

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: