Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Китайцам представили Infiniti ESQ

В рамках автосалона в китайском Чэнду состоялась премьера кроссовера Infiniti ESQ — перелицованной версии дорестайлингового Nissan Juke Nismo.
2 сентября 2014 г. в 17:35 1 122 0
Китайцам представили Infiniti ESQ
Премиальный вариант «Джука» от Infiniti предназначен исключительно для рынка Поднебесной, где новинка должна появиться к концу текущего года. От своего брата-близнеца Infiniti ESQ отличается иной решеткой радиатора (с шильдиком «ESQ» вместо лого производителя), обилием хромированных элементов на кузове, а так же более дорогой отделкой интерьера.
Как уже сообщалось ранее, в основу ESQ лег «заряженный» Juke Nismo, от которого дебютант унаследовал все технические усовершенствования ателье Nismo, включая работающую в паре с доработанным вариатором 200-сильную (250 Нм) «турбо-четверку» объемом 1,6 литра. Динамические характеристики Infiniti ESQ по прежнему не раскрываются, однако «Джук» с аналогичной силовой начинкой способен разгоняться с 0-100 км/ч. за 7,9 секунд, и достигать ограниченной электроникой «максималки» в 215 км/ч.
Будучи самым компактным представителем SUV-семейства в линейке Infiniti, кроссовер ESQ призван укрепить позиции японского бренда на китайском рынке. В ближайшее время, компания планирует расширить ассортимент удлиненным седаном Q50L, а так же тремя более крупными вседорожниками — двоякодвижемым QX60 Hybrid, обновленным QX50L и «заряженной» версией QX70.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: